Школа восточных танцев


248c8741
Новости и события школы

HAYAT : Школа восточных танцев


   — Я че-то не понял, братан…

   — А как вы это себе представляли? Чтобы я вас совратил? Я бы это сделал, я бы вас просто порвал, — так мне хотелось! — но… Вы же зачем-то это берегли, участь в институте, живя в общаге… И вот так взять и потерять — не понимаю. Или вы хотели поиграть? А представляете, утром бы все увидели, что мы ночевали вместе. Оно вам надо?

   — Конечно. Хочешь правду? Вот я танцую с тобой, слушаю, а сам думаю — несколько минут нечаянной и дозволенной близости мы используем не по назначению. Танец — это ритуал, допускающий самое широкое толкование. Я держу в руках самую красивую женщину, мы движемся под музыку, полумрак, мои пальцы могут скользить по ее спине… вот так… подбираясь к оголенной шее… касаясь ее… а мои губы могут шептать ей на ушко вот эти слова… и даже невзначай касаться ее ушка… вот так… и вдыхать аромат ее волос… скользить губами по ее щеке… к ее губам… которые приоткрываются навстречу…

   — Это он за ночь столько выжрал? — ужаснулся массажист Х. — И не умер? Быть этого не может — моя же конституция! Вот это йог!

История танца
Восток в тонкостях