Школа восточных танцев


248c8741 распил лдсп резка и раскрой листа ДСП по.
Новости и события школы

HAYAT : Школа восточных танцев


   Да, возвращаясь к запахам… Нет, все же не будем о них. В этой обширной области ничего забавного не наблюдается — только приятное и неприятное. Последнего на порядок больше. Как и в типах кожи — степеней ее тургора (страшное слово, означающее упругость) — и ее помытости (с некоторых можно снять полную простыню мертвого эпителия, попросту — шелухи). Не буду открывать застарелые мозоли, разноцветные желваки от множественных уколов, язвы, экземы, вспухшие тромбофлебитые вены и даже обыкновенный целлюлит. Воздержусь снимать самое нижнее белье с престарелых пациентов. Если вас еще не тошнит, идем дальше.

   Вернемся в точку, где разветвилась судьба сторожа (еще сторожа) Х. - в тот самый момент, когда старуха показала ему свою правую руку.

   — На, убедись, — сказал Гриша, снял трубку и набрал номер. — Але… — Он выставил трубку, чтобы массажисты услышали голос отвечающей, и снова приложил к уху. — Да, я… Вы там вот что, предупреждайте массажистов, что на массаж не придете. Да, они ждали… Расстроились? Да нет, в принципе. Просто сказали — ну и пошли эти девки нахуй! Да, так и сказали! На-хуй!..

   И только от одного просительного тона милиции твоей юности (случайность, но какая приятная!) хочется снова туда. И не только на улицы Челнов, но и в свой 5-й горячештамповочный цех КамАЗа, где течет практика будущих обработчиков давлением.

История танца
Восток в тонкостях