Школа восточных танцев


248c8741
Новости и события школы

HAYAT : Школа восточных танцев


   — Обезьянья лапа…

   — Какой брат? — спросил он, слегка приподнимаясь, чтобы успеть среагировать — мало ли что придет в голову шизоиду в полной темноте.

   — Ты — дура! Быстро закрой, взорваться же может! Дура ты ебаная, блядь! — заорал он, не думая о правилах разговора с самоубийцами.

   Но как же с первой пациенткой? — спросите вы. А почему вы решили, что это была именно пациентка, а не угрюмый пациент? И правильно решили — женщины ходят на массаж раз в пять (или в десять) чаще мужчин, если это не мир спорта. Но поскольку это был мир обыкновенной районной поликлиники, то на массаж первой явилась не балерина, гимнастка или на худой конец фигуристка, а обычный бухгалтер с онемением пальцев рук. Быстро поставив диагноз (шейный остеохондроз с дисфункцией кишечника), массажист принялся за дело. Стоя за голой женской спиной и положа руки на плечи, он нащупывал нужные точки и рассказывал про свой метод лечения. Когда же начался завершающий этап — поглаживание и разминание, то тут его внимание привлекло то, что до этого было этим вниманием обделено — свисавшая почти до колен грудь возрастом далеко за сорок… Сейчас он напоминал мотоциклиста, который, продолжая рулить и склонившись набок, наблюдал за передним колесом. Движения рук массажиста стали совсем невесомыми, он гладил плечи и шею, заезжая на бока и подмышки, а на лице его проступало профессиональное удовлетворение. Доведя опыт до конца, он накрыл плечи объекта полотенцем и вышел из своей кабинки. Проходя к умывальнику мимо сидящего за столом массажиста У., нагнулся к его уху и прошептал:

История танца
Восток в тонкостях