Школа восточных танцев


248c8741
Новости и события школы

HAYAT : Школа восточных танцев


   Хотел было автор через одну трагическую историю перейти, наконец, к новому этапу, но вышеописанный удар по голове напомнил автору, что не все герои еще введены. Представляю еще одно действующее лицо (назовем его И.). Лицо, надо заметить шепотом, не маленькое, хотя ростом и не высокое. Чтобы коротко, но полно охарактеризовать И., сообщу, что родился он в один день с автором "Преступления и наказания", внешностью же выдался в Джека Николсона в "Сиянии", а походкой — в Доцента. Соединив эти компоненты, вы получите чрезвычайно бризантную смесь.

   Он шел на дежурство с удачного свидания и улыбался. Вы думаете, что радость на его лице была обусловлена приятными воспоминаниями о только что случившемся? Отчасти, но не в полной мере. В основном радовало то, что была весна, а в запасе — несколько часов ночи, чая, сигарет, стука пишущей машинки. Правда, беспокоила одна маленькая заноза: в особняке сейчас был сторож У., который использовал отсутствие сторожа Х. для своего свидания. Он предупредил, что останется ночевать — мама не любит, когда он приходит поздно и неровно продвигается по коридору к туалету. Хорошо, если он уже проводил девушку и спит, — думал сторож Х., - лишь бы не подмочил мое вдохновение своим нескончаемым крепким чаем…

   Последствия были невелики — протекли потолки двух кабинетов. Но расследование с обходом здания и следственным экспериментом показало, что на крышу легко можно забраться по дереву, растущему вплотную к углу позднего пристроя стационара.

   — А какой срок? — спросил массажист Х., смутно чувствуя, что это почему-то важно.

История танца
Восток в тонкостях