Школа восточных танцев


248c8741
Новости и события школы

HAYAT : Школа восточных танцев


   — Уйдите, — наконец, сказала она. — Так меня еще никто не оскорблял! Если бы я до вас ночью дотянулась — убила бы…

   Но милиция сжалилась над несчастным здоровяком и выдала ему простыню для обертывания. Навернув ее на манер римского патриция, костоправ, забыв про случившийся стыд, начал расхаживать между коек и домогаться до тел. "Я из мэвэдэ, блядь! — шипел он, протягивая руки к ежившимся алкоголикам. — А ну, встал быстро!" Он совсем забыл про массажиста У., он просто наткнулся взглядом на его кровать.

   Когда сторож Х. впервые увидел ее, это была женщина бальзаковского возраста (35–40 лет), маленькая, белесая, при разговоре смотрящая в пол, всегда в платке. Атеист Х. уважал права верующих, поэтому старался лишний раз не заговаривать с ней, — мало ли, на что она может обидеться.

   Конечно, она пришла к нему на дежурство. И было весело и хорошо, и он нарядил ее, голую, в чистый белый халат, и запускал под него ласковые руки, и эта как бы одетость (застегнуть на две пуговицы посредине, чтобы сверху и снизу приоткрывалось ее загорелое, тонкое) жутко возбуждала обоих, и все произошло на диване прямо на халате — только расстегнуть те самые пуговицы.

История танца
Восток в тонкостях