Школа восточных танцев


Новости и события школы

HAYAT : Школа восточных танцев


   — Да нет, почему же. Только у них мышление специфическое.

   — А что? — удивилась блондинка. — Он безобидный, сигарет нам дал, попросил посидеть вот так. Слушайте, дяденьки, а вы нам клей не купите? Подошва отстала… — и она пошевелила пальчиками в босоножке.

   Как вы заметили, герой пока без имени, — автор уже знает, как обозвать его на новом этапе, но в этой истории он заново родился, и не будем торопиться задавать ему судьбу. Он сам ее найдет — вернувшись туда, откуда ушел два с половиной года назад. Чтобы продолжить.

   — Вот это было зрелище, — сказал, когда она ушла, массажист У. — Ты был как белый орел, терзающий лань, — халат накрывал вас как белые крылья, а из-под него по обе стороны — ее загорелые коленки! А лицо у нее было такое — вся вселенная в глазах! И она смотрела на меня, совершенно не стесняясь! Клевая девчонка, такая живая, непосредственная! Когда она закричала, моя бабуська аж вздрогнула! Пришлось запеть. А про себя думаю, ну что ты за скотина, а? Как можно такое творить прямо здесь — вдруг бы кто зашел? Даже соскочить не успел бы! Прошу тебя, держи себя в руках, а то все залетим тут…

История танца
Восток в тонкостях