Школа восточных танцев


Новости и события школы

HAYAT : Школа восточных танцев


ДНИ И НОЧИ СТАЦИОНАРА

   Итак — позвольте представить: новый рефлексотерапевт В. Да, к нашему глубокому сожалению рефлексотерапевт З. уволилась под напором ее третьего мужа, который, будучи бизнесменом от медицины, начал строительство собственной поликлиники, и определил жену заведовать строительством. Конечно, хочется сочинить под занавес ее работы в стационаре что-нибудь эдакое, но мы пишем исключительно правдивые истории, а потому честно сообщаю, что у массажиста Х. так ничего и не срослось с рефлексотерапевтом З. "Дотянула?" — сказал он на прощанье с укором. "Это же здорово! — ответила мудрая женщина. — Мы всегда будем хотеть друг друга! Непознанное, оно всегда манит. И потом, жизнь продолжается, а параллельные линии сходятся".

   Вскоре бывший оперуполномоченный принял несколько полных рюмок водки, пустился в одинокий и бурный пляс, подвернул ногу, катался по полу с завываниями, был отнесен в палату, уколот уколом, уложен на кровать, откуда жалобно звал жену. Она пришла и сидела рядом остаток вечера.

   Массажист Х. сообщил неприятную новость пациентке. Она расстроилась, спрашивала, скоро ли он выйдет из отпуска, но массажист Х. неопределенно пожимал плечами. Пациентка долго смотрела на него, видимо, решая, стоит ли открыться и продолжить лечение у этого массажиста, но так и не смогла побороть стыдливость. Однако массажист У. попался в тот же день, — она вернулась в стационар за выпиской, и застала его выходящим из кабинета. Между ними состоялся откровенный разговор наедине.

История танца
Восток в тонкостях