Школа восточных танцев


Новости и события школы

HAYAT : Школа восточных танцев


   Или: голая снизу до пояса лежит одетым торсом на кушетке, стоя босыми ногами на полу или коленями на табуретке. Вид, на который натыкается прищуренный глаз входящего, лучше не видеть никому. Жаль, что девушки не так догадливы и изобретательны, — думает массажист. — Или же их изобретательность наталкивается на мощный заслон стыдливости?

   Второй пример почти точь в точь повторяет первый, но с вариациями, которые тоже нужно учесть в работе. Здесь фигурируют две сестры — Стрелец и Скорпион. Стрелец, придя на лечебный массаж, передает его содержание сестре, и на энный сеанс они приходят вместе. Пока массажист массирует Стрельца, Скорпион сидит на стуле прямо у шторки в кабинку. И вдруг, на завершающей стадии, когда массажист берет губами стрелецкое ушко, он видит…

   Стой, это уже запредельно даже для медицинского юмора! Я прошу вас, дорогие читатели, не презирать массажиста за подобные мысли и не выговаривать каждый раз. Смотрите название цикла, — оно не оправдывает, но объясняет. И потом, поневоле станешь психологом, слушая посаженную наконец как надо и вдруг разговорившуюся под ласковыми руками бабушку.

   — Что?

История танца
Восток в тонкостях